5.6:

Il disegno della tabella può richiedere un certo tempo se sono selezionati molti file. È possibile continuare a utilizzare l'interfaccia del bibliotecario mentre la finestra "Tutti i metadati" è aperta.

Quando diventa troppo grande, è possibile filtrare la tabella "Tutti i metadati" applicando filtri alle colonne. Quando vengono aggiunti nuovi filtri, rimangono visibili solo le righe che vi corrispondono. Per impostare, modificare o cancellare un filtro, fare clic sull'icona "imbuto" in cima a una colonna. Vengono richieste informazioni sul filtro. Una volta impostato un filtro, l'intestazione della colonna cambia colore.

Il prompt dei filtri ha una scheda "Semplice" e una "Avanzata". La versione semplice filtra le colonne in modo da mostrare solo le righe che contengono un determinato valore di metadati ("*" corrisponde a tutti i valori). È possibile selezionare i valori dei metadati dall'elenco a discesa. La versione avanzata consente diverse operazioni di abbinamento: deve iniziare con, non contiene, alfabeticamente minore di e uguale a. Il valore da abbinare può essere modificato in qualsiasi stringa (incluso "*") e si può scegliere se l'abbinamento deve essere insensibile alle maiuscole e alle minuscole. Infine, è possibile specificare una seconda condizione di corrispondenza che può essere utilizzata per specificare un intervallo di valori (selezionando AND) o valori alternativi (selezionando OR). Sotto quest'area si trova una casella che consente di modificare l'ordine di ordinamento (crescente o decrescente). Al termine, fare clic su "Imposta filtro" per applicare il nuovo filtro alla colonna. Fare clic su "Cancella filtro" per rimuovere il filtro corrente. Si noti che i dettagli del filtro vengono mantenuti anche quando il filtro viene cancellato.

Ad esempio, per ordinare la tabella "Tutti i metadati", scegliere una colonna, selezionare l'impostazione predefinita del filtro (un filtro semplice su "*") e scegliere l'ordinamento ascendente o discendente.