6.1: Design

Questa sezione presenta la visualizzazione del design e spiega come spostarsi tra le varie visualizzazioni all'interno di questo riquadro.

Con l'interfaccia Librarian, puoi configurare il modo in cui i documenti vengono elaborati e il modo in cui l'utente accede alla collezione. Le opzioni di configurazione sono suddivise in diverse sezioni, ciascuna associata ad una particolare fase di personalizzazione della collezione.

A sinistra c'è un elenco di diverse visualizzazioni e a destra ci sono i controlli associati a quella corrente. Per passare a una visualizzazione diversa, fare clic sul suo nome nell'elenco.

Per comprendere le fasi e i termini coinvolti nella progettazione di una collezione, leggere innanzitutto i Capitoli 1 e 2 della Guida dello sviluppatore di Greenstone.